Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Eu e a Outra

Coisas maravilhosas, coisas assustadoras, viagens exóticas, dia-a-dia monótono, bichinhos tropicais e muito amor. Ponham-se confortáveis que vamos começar.

Eu e a Outra

Coisas maravilhosas, coisas assustadoras, viagens exóticas, dia-a-dia monótono, bichinhos tropicais e muito amor. Ponham-se confortáveis que vamos começar.

12
Ago18

E esta pizza maravilhosa?

Ontem fiz pizza para o jantar e demorei uns meros 35 minutos. 

Para a massa, usei farinha de trigo, fermento de pão (liofilizado), água, azeite e sal. Para o recheio passatta de tomate, queijo edam ralado, courgette, pimento, tomate-cereja, queijo brie, pimenta preta, orégãos e um fio de azeite. 5 minutos para amassar a massa, 10 minutos a levedar (também usados para preparar os ingredientes), 5 minutos para a estender a massa e colocar os ingredientes, 15 minutos no forno e voilá. Uma pizza boazona. 

Screen Shot 2018-08-12 at 09.15.13.png

 

Para versão sem glúten, faço com farinha de aveia em vez de trigo.  às vezes também adiciono sementes de linhaça e de chia à massa. Fica bom, mas mais dura, menos fofa.

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D