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Eu e a Outra

Coisas maravilhosas, coisas assustadoras, viagens exóticas, dia-a-dia monótono, bichinhos tropicais e muito amor. Ponham-se confortáveis que vamos começar.

Eu e a Outra

Coisas maravilhosas, coisas assustadoras, viagens exóticas, dia-a-dia monótono, bichinhos tropicais e muito amor. Ponham-se confortáveis que vamos começar.

Ok, este blog também é sobre comida

22.05.18, Eu e a Outra

Sexta-feira foi um dia muito especial porque foi a despedida de solteira de uma grande amiga. Para celebrar, fomos ao melhor restaurante de Liverpool (de acordo com o trip advisor): The Art School, um local famoso por usar os melhores ingredientes locais. Vejam só as coisas bonitas que comemos:

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Gazpacho de ervilhas e espargos com noz queijo creme

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Soufflé de espinafres de ponta roxa com queijo de Lancashire, alho francês, alho selvagem e mostarda de Dijón.

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Filete de pescada com feijão manteiga, couve-savóia e molho de mexilhão

 

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Peito e pata de galinha-da-índia, puré de trufa negra e aipo, tiras finas de batata assada e couve primavera, em molho de tomilho e alcaparras

 

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Macaron de limão e framboesa, tarte de pêra e chocolate  negro, profiterole de café e Baileys, tarte treacle com laranja

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